Елене Черниковой с Любовью...

               
                К Д.Р. 30-го Апреля…


Ты задумалась…милою, робкою маленькой девочкой…
Это  снимок любим среди прочих Твоих, чернокнижница.
Будь же счастлива в Творчестве, светлая Леночка Черникова,
И в служении людям…а  Пушкин немножечко пыжится…

И, конечно, пусть  «Глобус» – дитя твоё, твой магазин,
Новичками в поэзии и Посвящёнными полнится!..
В мир же розовых бабочек Бершин ведёт, твой Ефим,
Чтобы ты показалась любимому мужу "раскольницей"!


01.05.2019
Коллаж мой
http://www.facebook.com/elena.chernikova.1
/страница Елены в Фейсбуке)              /


Рецензии
Замечательное посвящение!
Оказывается, Елена - супруга нашего земляка!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.05.2019 03:57     Заявить о нарушении
Благодарю, милые п о э т ы!
Да, это приятно))
Уважительно-нежно, Света

Светлана Груздева   02.05.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.