Мечта...

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

   Из инета.

 ---***---***---***---

Иди к своей мечте, и знай
Что всё случится.
Забудь плохое всё,
И счастье повториться...

Иди к своей мечте, и точно
Будет солнышко
После дождя всегда,
Испей печаль до доннышка...

Всё будет хорошо, ты только
Не сдавайся...
Иди к своей мечте,
И вместе с ней меняйся ...


  Экспромт, - 1.05.2019.


Рецензии
менять себя - развитие во благо и нету лучше пути...
Спасибо за строки
Второй раз за 3 года на авторской Вашей, Елена

Вадим Тишин   04.05.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.