Разлука, как Камень тянет на Дно

  Сколько еще Ждать???

  Не Ясно по сей День...
  Мне, не понятен  смысл Бытия!
 
  Когда же сбудется Мечта?

  Разлука, как Камень тянет на Дно,
  И, с Каждым Днем, поверьте не Легко!

  Забыть... равно что Умереть,
  Но, с Каждым Днем становится Болеть.

  Уже скажу невыносимо,
  Уходят Дни мои незримо...


  01.05.2019г     алтай

    

 
 


 


Рецензии