Звонок бывшей

Самая ,самая, самая красивая, самая красивая только не моя...
Самая, самая, ну почти счастливая.. Вовсе не спесивая, но уж не моя…
Самая ,самая, самая игривая, самая строптивая, я забыл тебя....
Самая, самая, самая несчастная..полюбив меня, было то нельзя…
Самая, самая, мной давно забытая..Долго забывала ты? Долго ли ждала?
А теперь при муже ты … Тихая, счастливая? бывшая моя…
Мы ж взывали к небесам - под венец  ходили в храм.. Нету счастья нам…
Нет мы не стерпели всё…Доконало нас житьё… Вот и развело…
Не измена, не болезнь мне в ночи открыла дверь… Страсть сожгла поверь...
Мы ее не берегли и себя во страсти жгли.. Вот любви угли...
В каждой каждой я гляжу - не похожа ли на ту…что была женой…
Как похожа - подхожу…долго ей в глаза гляжу… Ты что ль ангел мой?
Не сравнится ведь с тобой, мой ляфам давно чужой,с дамой никакой…
Тут совсем не колдовство, мы едино существо лет на тыщу сто…
И когда болит душа, знаю ты не хороша.. Что-то там с тобой ангел мой не мой…
Ангел мой немой..не звонишь не пишешь ты, засушила все цветы..
Что сажали мы в саду.. Я уже тебя не жду… Ведь сказали же тебе - нет любви уж нам в судьбе
Ты поверила кому?  Экстрасенсу - колдуну!  Не гореть ли нам в аду? Будет что ему?!
Он же венчанным сказал: Всё конец - любви финал -  связь небес порвал?
Не по силам то ему.. Доброхоту твоему.. Не от Бога он гадал..брак наш и пропал…
Не терпели, не трудились.. Все сходились - расходились.. Счастье все же было…
И была любовь и боль…Ты с другим и я с другой… Вой теперь.. Не вой…
Не гуляли над Невой, не были на море, все пахали мы с тобой и нажили горе…
В огороде помню я .. Были мы тогда семья.. А устанем тихо сядем.. Хорошо нам рядом…
Ты прощай - прощай, прости.. Ясно нам не по пути.. Что же голос твой дрожит? Сердишься? Всё злит?


Рецензии
Очень нежно плачешь ты.

...Среди жизни суеты.

Здравствуй Праздник Первомай!

Настроеье поднимай!

Раиса Мельникова   01.05.2019 05:15     Заявить о нарушении
Не пей Рая! Раечкой станешь!

Александр Феоктистов   01.05.2019 22:11   Заявить о нарушении