Обыденность Реализма

Из сборника «Притчи Дурака».

Я не печалюсь –
некуда сгружать,
из трюма будней,
понаваленных расстройств…

Встречаю –
каждый день я, не спеша,
пусть будет трудно –
покручусь на совесть…

Что в жизни есть,
чтоб не сойти с ума?
Приятный труд –
пусть даже и тяжёлый…

И дай мне, Боже, каждый «днесь» –
труда приятного сполна,
чтоб каждым утром,
к своим заботам шёл я…
*+*
вечер, отдых, кофе, Лоджия


Рецензии