Рецка Прохорову Евгению 6

Рецка Евгению Прохорову 6
http://www.stihi.ru/2019/04/29/304
____________________________


Иди-ка ,друг мой, в ресторан,
И накати там водки,
Избавишься тогда от ран,
И на груди молодки проснешься утром, -тут же в ЗАГС
Не-е-е-ет!!!Женька-убегай!!!
Надыбаешь сдругою шанс,
И попадешь с ней в Рай,
Да-в РАЙ!А на черта!!!
Накатим лучше виски!
Аорта,Жень ,не заперта,
А молодые киски
Придут толпой,но не сейчас,
А мы от них - Жень жми на газ!!!!
Там пиво киснет,киснет Жень!
И прыгнул лихо чрез плетень…
30.04.19.


Рецензии
Принц.
Интересная рецензия.
Спасибо Вам огромно.

Дмитрий Ахременко   30.04.2019 18:09     Заявить о нарушении
Дима, спасибо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.04.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.