Этот миг всего лишь украшает жизнь

Играет музыка любви
И мы вдвоём танцуем танго,
Музыка любви в ушах,глаза в глазах
И кажется,что мы давно этого желали,
Чтобы были вместе всегда.

Такие минуты счастья не часты
И только бы последний аккорд не спешил,
Музыка любви плывёт по залу,
А мы друг другу шепчём,
Что нам этой любви не забыть.

Но словно свет погас в зале,
Мы не заметили как последний аккорд затих,
Вот так всегда у нас и в жизни,
Мы так долго ждали этот миг,
А он всего лишь украшает жизнь.

И ждём опять его в своих мечтах,и думах,
Ловя случай,что представляет жизнь,
И как жаль,что иногда его мы упускаем,
А он как лотерейный билет,
Всего лишь на всю жизнь случай.

Который дорогого стоит,
И не всегда это понимаем мы,
Считая порой жизнь вечною,
Но это совсем не так,
Если твоя любовь утеряна.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.