Почки набухли...

Почки набухли.
А там уже скоро
Всё, что пожухло,
Сгинет без споров –
Снова воспрянет
Листвой и цветами,
Ярким и пряным
Духом желанным!
Похолодает…
Черемух цветенье
Снова подарит
Любви вдохновенье…
Там и сирени
Густой и тягучий
В радостной пене
Цвет будет гуще!
Травы шелковые
В сытости росной
Будут готовые
Радовать просто…
Что-то прекрасное
Луг нам подарит –
Думы атласные,
Дней вертикали…
Почки набухли –
Весна с упоеньем
Локоны-букли
Кудрявит уменьем…
30.04.19.


Рецензии
Почки набухли –
Весна с упоеньем
Локоны-букли
Кудрявит уменье"

Очень красиво получилось! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   04.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, весна идет и в путь зовет! И мы с ней движемся вперед...

Зайтуна Искандарова   07.05.2019 20:38   Заявить о нарушении