Апрель. Цвет серо-голубой

Апрель. Цвет серо-голубой.
Во всем противоречия.
Свет маскирует за собой
Эпоху бессердечия.

Оттенок блёклый красит высь
Разводами двуличия,
За ними затерялась мысль
Эпохи безразличия.

Дождей и солнца переплёт
В обложке несогласия.
Эпоха - боль. Эпоха - взлёт.
Апрель. Многообразие.

(30.04.2019)


Рецензии