Безперспективность Реализма

Из сборника «Притчи Дурака».

Я в Пространстве точки уберу –
чтоб никто и не мечтал дойти до Цели.
Цели ведь не знает даже «ГРУ».
Что же от народа вы хотели...

Есть Пространство-Время –
значит есть Движение.
А дошли до Цели – что потом ?
У народа будет раздражение –
дальше делать будем что ?..
 
Потому и Истина – простая…
Цель Движенья – неизвестна и вождям.
И движется народ – куда попало.
Каждый – Цели выбирая сам...
*+*
ночь, кофе, сигарета, Лоджия


Рецензии