Тётушка

На первый взгляд она мила
И даже чуточку смешна,
Мы на неё держать
Не можем злости.
Она нас любят не шутя,
Но ужас посетит тебя
Тогда, когда она приходит в гости.

Ходит в гости, ходит в гости...

"Давай обнимемся, дружок!",
И сдавит так и в щёчку чмок,
Помадой яркой
На лице рисуя,
И никуда не убежать,
И так приходится стоять,
А про себя подумать: "Аллилуйя!"

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя...

Спаси меня, на Рождество,
Ты от подарка своего,
Ведь каждый год
Его я получаю...
Для этих вязаных шарфов
Нет места просто у шкафов,
"А не нальёшь ли тёте чашку чаю?"

Чашку чаю, чашку чаю...

Она рассказывает всем,
Что раньше я совсем не ел,
Учился плохо
И не слушал маму,
Любил скакать по чердакам,
Устроил в комнате бедлам,
И наряжал я котика в пижаму!

Я в пижаму, я в пижаму...

Но в этот раз на Новый год
Я точно знаю наперёд,
Как нужно поступить,
Чтоб всё случилось!
Я Дед Морозу напишу,
Его я очень попрошу,
Чтоб тётя в таракана превратилась!

Превратилась, превратилась....


Рецензии