Ой, бяда, бяда, бяда

Ой, бяда, бяда, бяда
На бяду влюбилася
Ночь теперь так коротка
Сердце раздвоилося

Полюбила на бяду
Паренька я энтого
Только чой то не пойму
Жизнь летит моментово

Я его не отпущу
Дюже приласкаю
Вельми я его люблю
Крепко обнимаю

Ох, не вырвется уж он
Из моих объятий
Да не так уж он силен
Сил сбежать не хватит...


Рецензии
Вельми чудно написала,
Ты Вавилова Анжела!

Леонид Митенев   30.04.2019 05:49     Заявить о нарушении
Я старалась, Леонид.
Как обычно, без обид?

Анжелика Вавилова   30.04.2019 06:07   Заявить о нарушении