Апрельский денёк

"Эти глаза напротив"...
крутит весна мотив.
Будет апрель заботлив
в радуге светлых молитв.

В юной листве так искрится
жизнь! и душа сама.
Пусть волшебство продлится
вешнего тёплого дня...


Рецензии
Людмила.
Прекрасный день.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2019 08:35     Заявить о нарушении