Молодежь в селе крутая... частушки

1.
Молодежь в селе крутая...
Все тусят под патефон.
Жопой вертят у сарая -
Ну не ловит тут смартфон.
2.
Я пожарила лягушку -
К нам Француз прибыл вчера.
Сразу спрятал под подушку -
Там нашла её с утра.
3.
Я намылился, весь в пене...
В душе кончилась вода.
СМС пишу я Лене -
"Приходи с ведром сюда".
4.
Хорошо парнишка пляшет...
Прям родился на шесте.
Кулаком Наташка вмажет,
За помаду на щеке.
5.
Гости дрались балалайкой
И порвали весь баян.
Отбивалась тёща скалкой -
Зять попался же смутьян!

 


Рецензии
Людмила.
Весёлые частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке, Дима.

Маковкина Людмила   18.06.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.