Ироники 2

Пришёл с колядок с крашеным яичком...
Ко мне внучок, а Вы подумали- что муж?
И слопал сам его единолично,
Ко всем присев, за общий стол к тому ж.

Семь нянек надо мною ворковали...
Был без присмотра, как обычно я.
Чья очередь? пока они решали...
Чуть не распалась вся почти семья.

Не пей вина, прошу тебя, Гертруда...
Прям неудобно, смотрят на тебя.
Не избежать, поверь мне - пересуда.
Штаны мои не трогай, теребя.

Хорош кагор, печеньем отравился...
И коньячок французский ни при чём.
Со мною, рвотный приступ приключился...
К мытью полов, женой - приговорён!

Падёж скота осуществили в сроки...
Всех скотников споили на ура!
Скорее за "бугор" уносим "коки",
А то запустят вилы, как вчера.


Рецензии
Людмила.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2019 13:46     Заявить о нарушении
Дима, шучу иногда, нельзя всё время быть серьёзной.

Маковкина Людмила   18.06.2019 15:34   Заявить о нарушении