Я любовью своею хочу поделиться

 Я любовью своею хочу поделиться -
Пусть летают флюиды вокруг,
Пусть  сияют, как звезды,  от радости лица,
Мне не важно кто враг..а кто друг...

 Светом солнечным всех нас приветствует  утро,
Значит будем мы счастливо жить!
Гармоничен, красив МИР,  а мы станем мудры -
Это важно- сердцами дружить!

 Всех нас сказкой волшебною встретит Планета,
с Добротою обнимет людей .
Пусть любовь  к нам придет вместе с солнечным светом,
Ничего ведь нет в Мире важней!

25. 04.2019


Рецензии
Тот, кто делится любовью, становится богаче! Любви ВАМ!

Валентина Ментуз   06.04.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.04.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.