Карусель

Моя карусель - остановилась,
И пусть я остался в прошлом,
Моя карусель - остановилась,
Качаясь у небесных подков.

Изношен корсет, скрип сиденй,
Молча блестят огоньки,
Моя карусель без сомнений,
Всего остановилась на миг.

Усталый звук механизма,
Людское веселье и вздор,
В высоком настойчиво быстром,
Ловили из старых окон.

Мою карусель остановят,
Тысячи медных монет,
Мою карусель не вспомнят,
Качаясь в новом седле.

Качая планет просторы,
Кистью разрушенный свет,
Мою карусель запомнят,
Мечтая, а может и нет.
 
Птицы кружат над домами,
Как дети поют о любви,
Лишь память останется с нами,
В карусели где мы родились.

Моя карусель - остановилась,
Как время у старых часов,
Возможно мне, все приснилось,
Написанным в небе пером.....

2016


Рецензии
Но жизнь продолжает свой бег...
Исправь "сИденИй"

Мишка   10.03.2020 11:25     Заявить о нарушении
а за заменённую ошибку спасибо

Кирилл Пыльченко   10.03.2020 11:49   Заявить о нарушении