Самообман

Меня не будет,
     вкючи наш вечер.
Он в память впился,
     не отпускает!
Для тех кто любит,
     любая встреча,
Всегда как первая
     бывает.
Тебя не будет,
     я вспомню ласки,
И сердце бьется
     без остановки...
Нет не забудет
     душа ту сказку,
Твои те губы,
     что без уловки.
Вернется может,
     ко мне - что было,
К тебе - что смыслом
     меж нас летает,
Ведь память гложет,
     всё - не остыло,
Всё - не остыло,
     но остывает...
Нет, нет  не стану
     просить разлуку,
Чтоб ты очнулся
     на годы раньше,
Самообману
    опять по кругу,
Ведь знаем оба
     что будет дальше...


Рецензии