Начинай

Не доигранная песня,
Не допетые слова,
На удачу - не надейся,
Всё на свете трын - трава.

Червяками шевелиться?
И какой есть в этом прок.
От цепей освободиться
Мозгу просто невдомёк.

Мы, жуя горстями вишни,
Не устанем повторять,
Точно как в «Телеге жизни»,
Начинай, еб…на мать.
   29.04.2019г.


Рецензии