Мы - словно батарейки!

Мы все сегодня, словно батарейки,
Что просто заряжаются от Солнца
И греют нас волшебной телогрейкой –
Каналы, чакры, тела волоконца.
Ведь Солнце есть скопление энергий –
Вибраций высочайших и благих!
И мы в контакте их прикосновений
Стараемся заряд этот ловить.
Невидимый канал соединенья
Вливает непрерывно свой поток –
Энергии любви и вдохновенья!
И дарит телу каждому свой ток.
Пронизывая сверху и донизу
Всю плоть и наши тонкие тела,
Уходит он по Божьему сюрпризу
В ядро Земли – и ей любовь даря!
Вплетаются энергии, вращаясь
Заботливо по стрелке часовой…
А радиус вращенья, разрастаясь,
Всех заряжает силой вековой!
И вот уже способны мы делиться
Энергией гармонии, любви
С планетой, человечеством, водицей! –
Пространство наполненьем одарив…


Рецензии
Ведь Солнце есть скопление энергий –
Вибраций высочайших и благих!
И мы в контакте их прикосновений
Стараемся заряд этот ловить."

Солнце - наша подпитка!Я тоже об этом часто пишу! Спасибо!!!:))

Аниса Ганфаритова   29.04.2019 08:43     Заявить о нарушении
Хотела сначала написать "хранилище энергий", потом подумала, что энергии там не залеживаются, а летят к нам! БлагоДарю...

Зайтуна Искандарова   29.04.2019 17:21   Заявить о нарушении