Те, кому изменяли, не измените ль вы?

Те, кому изменяли, не измените ль вы?
Боль тягучих страданий не измерите вы…
Если вы человек, то чувствительны к горю …
К своему ли чужому., но к чужому без крови…

Если крали у вас - всюду виден грабитель…
Ревность станет, как шарж.. По себе не судите…
Не способны во сласть распахнуть свое сердце..
Вам любовь преферанс..водка только лишь с перцем…

Захотите украсть вам ненужну невинность…
Украдете не раз…Вам себе отомстить бы,
А любви ведь не мстят, не калечьте вы души,
Тех кто ночью не спят, кто любви к вам послушен…

Не спешите любовь узнавать по шептаньям,
Опяненью от слов , ног в тиши замолканью..
Той ли шепот шагов? Нет! То ваше дыханье…
В послевкусье от снов…нет совсем состраданья…


Рецензии