Угрюмость Реальности

Нас много…
Мы – далеки, близки…
Родные, вовсе незнакомые друг другу мы–
детишки, взрослые, и старики.
Мы – веселы, угрюмы и испуганы.

Мы – человеческое племя.
Над всеми нами власть имеет Время.
Не президент,
не деньги,
не болезни.
А – Время Жизни,
от рожденья до предела…
И  государству мы полезны –
пока пригодно для работы наше тело.
*+*
вечер, Лоджия


Рецензии