Испанский

*** из циклв "Экспромты"


Почему-то по-испански хочется писать,
Как когда-то на уроках простенько в тетрадь.
Наслаждаясь ароматом кофе и весны,
Удивляться новым видам солнечной страны.
Слушать музыку фонтанов
                в разноцветной мгле,
Провести свою сиесту в парковой траве,
С удовольствием, неспешно мерить Параллель,
И по берегу морскому босиком в апрель...

2019


Рецензии