Пасхальная корзина

Дарю пасхальную корзину,
в ней - яйца, праздничный кулич,
и в полную, позвольте, силу
добавлю к ним заздравный спич:

Здоровья вам, достатка, люди,
весны и солнца, теплоты,
пусть праздник в каждом доме будет,
пусть будут помыслы чисты!

Пусть, что задумали, свершится,
да будет с нами мир чудес -
и, снизойдя, осветит лица
Свет благодатный, что с Небес!


Рецензии
Замечательная пасхальная корзинка, Валентина!

Агата Бахрушина   18.04.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.