Страница дня

Свет настигает исподволь меня,
небесный луч ощупал подоконник,
окно открыв... Горит страница дня!..
Листочки распрямляет мой лимонник..,
и рута-мята.., а ещё - шалфей...
Жизнь благодатна! Зеленеют травы.
Открою том: Евангелист Матфей.
Святое изложенье веры правой.


Рецензии