Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Нам благовест с утра поёт про это,
Поэтому так много в душах света,
Так празднична голубизна небес.
Невесты - вишни осыпают цвет,
Чтобы земля, как их фата белела;
Чтобы с небес благая весть летела:
- Христос воскрес! А значит – смерти нет.


Рецензии