Божественный Реализм

Снова Пасха…
Варят-красят люди яйца,
освящают куличи,
воздают кагорному вину…

Ждут…
Но никто не воскрещается –
повезло, когда-то,
одному…

И завидуют ему
и молятся – 
чтобы Бог и их всех
повоскрес…

Пасха – в церковь все.
Я – за околицу,
мне на этом свете интерес…
*+*
27 апреля, вечером, на Лоджии


Рецензии