Взгляд ангелов

                Вдохновение у Натальи Глазуновой-Моисеевой
                «падшие ангелы» http://stihi.ru/2019/04/27/5738

Ангелы светлые
   в дебрях затеряны
      жизни земной.
Песни заветные
   вспомнят – уверены,
      вспомнят прибой
жёлто-зелёного
   моря бездонного
      с пенной волной,
лунных ветров
   серебристых звучание,
      звёздный покой –
воспоминания
   или мечтания –
      всё невпопад…
Звёздочки-ангелы
   в жизнь быстротечную
      к людям летят.
Чистой Любовью
   и пламенной верою
      в мудрость времён
светится взгляд,
   что с мольбой и надеждою
      к нам устремлён.

                2019-04-27
                Рисунок Галины Осяшиной


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Людмила!!!

тортик для вас здесь - http://www.stihi.ru/2019/04/28/447

с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ)))))))))

Тм Гуси-Лебеди   29.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо всем крылатым и замечательным ПТИЦАМ!

Людмила Корнаева   29.04.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.