Падшие ангелы

Наталья Глазунова-Моисеева
Плещутся волны у моря бездонного
в звёздных мирах.
Синее море и море зелёное
в жёлтых тонах.
Блики вселенского солнца купаются
в чистой воде.
Падают ангелы в жизнь...
рождается
в ней Чело-Век.
Музыка жизни звучит над планетами...
Льются слова.
Были когда-то давно уже где-то мы
...в тех давних снах.
Плещутся волны у ног мироздания...
ветры луны
Слушают *павших в рожденье* предания
в час тишины.