Прости

Хотел бы написать тебе слова :
И новые, и те, что смог оставить,
Но не поверишь ты... поймёшь - едва,
И, все равно, потом заставишь править,
Искать слова, приятные тебе...
Но мне, прости,
                и самому неловко
За те, что до сих пор не смог найти,
Услышать где-то или обрести -
Прости,
             но, видно, потерял сноровку.


Мне б темы новые, а старые - закрыть,
Не ностальгировать,
                копаясь в "старой грязи",
Дороги новые придумать... проложить
Или преграды - отыскать и срыть,
Или наладить просто с кем-то связи...


Так что - прости меня за сухость,
                странный вид,
За непонятливость твою и за досаду,
За то, что слабым показаться может спич…
За то, что не сумеешь все постичь...
Прости…увы,
                Но мне ли ЭТО надо ?..


Рецензии