***

Лицо спящего не бывает враждебным.

Жизнь нынче требует немалой доли безрассудства.

Если все желания будут исполняться, они будут исполняться у всех.

Когда лучше ничего не придумаешь, пора перестать фантазировать.

Захлестнувший сердце прилив адреналина, может его легко погубить.

Ожидания, порой, смертельны.

Страх и неуверенность ощутимы  даже кожей.

Пограничное состояние – удел слабаков.

Коль всё относительно, то  и относительность всего – относительна.

Просто смириться, сложно побороть.


Рецензии
Нелли.
Интересные афоризмы.
Спасибо Вам огромное

Дмитрий Ахременко   09.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.