Французская весна

Воспоминания о тебе ,
Разговоры,
Блекнут, выцветают как обои
Под палящим солнцем.
У меня остаётся лишь тихая грусть
О том,что не случилось,
Не сложилось,
Не сбылось.
Я буду молчать и слушать,
Как неспешным шагом
От меня удаляется Любовь,
И ещё некоторое время
Все вокруг будет пахнуть
Тонкими ароматами ночи, весны,
И спаленного Нотр-Дама.

Апрель 2019


Рецензии
Лирично! Мило и больно (это про Нотр-Дам).
А ЛЮБОВЬ... все еще будет ;)

Елена Винярская   03.08.2019 09:15     Заявить о нарушении