Запомни меня веселой..

Запомни меня веселой,
Как смеялась звонко я..
Как спадали на плечи волосы
Как обнимала любя..

***

Как сверкали глаза зелёные
В солнца лучах золотых..
Как манили тебя, влюбленные,
Как ты заглядывал в них..

***

Как дрожали губы тёплые,
Прикасаясь к твоим губам..
Как шептали слова нелепые,
"Я тебя никому не отдам"

***

Как ловил ты сердцебиение
Прижимая меня к груди...
Как не ценил ты мгновения,
Когда просил ты уйти...

***

Смотри же теперь, смотри,
Как вбивают гвозди, в доску..
Гроба, где я внутри.
Теперь ощущаешь тоску?

***

Ту, которой ,я, тосковала,
Когда, в слезах оставил меня...
Ту, которую я познала,
Немного раньше тебя..

***

Ту, что твои обиды,
Не давали тебе познать..
Когда слова были тверды,
Но теперь не повернуть время вспять...

***

Ты проснулся, в холодном поту,
Дрожащими пальцами, номер набрал..
Ты сказал "Ты не спишь? Я приду!"
И больше меня ты не отпускал...

20.04.2019

Автор: https://vk.com/sinotokna Sinotokna (Лина Беляева)
Группа: https://vk.com/sinotokna_poetry (Sinotokna Поэтический уголок)


Рецензии
Как трудно сразу осмыслить всё,
Что здесь описано о чувствах любви,
Ведь каждый испытывал такое однажды,
Но любовь-злодейка не на сытна всегда
И я счастлив,что у вас она счастливая.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   25.04.2019 06:47     Заявить о нарушении