Настало время просыпаться!

Чтобы воскреснуть, из могил вставать не надо.
Работать надо над собою каждый день!
И победить все свои слабости-преграды,
Просто воздействуя на клеток своих сень.
Работа эта очищает, оживляет! 
Мы наполняем её светом наших душ,
Чтоб возрождалась в них энергия живая,
Росли вибрации, даруя новый куш.
Эти явления повсюду есть в природе:
Зерно – хранилище, где жизнь погребена
До той минуты – проявленья чуда Бога,
Когда разбудит его матушка Весна.
И точно так же пробуждение цыпленка…
Он из скорлупки возрождается на свет,
Символизируя рожденье жизни звонко –
Как обещание! Как дар… и как рассвет.
Настало время и народам просыпаться!
Пришло мгновенье, когда клюнул петушок
Нас прямо в темя, чтоб уже не заблуждаться!
Сопротивляйтесь! Подавайте голосок…


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!АЛЛИЛУЯ!!!БЛАГ ОТ БОГА!!!

Мария Жабняк   28.04.2019 08:26     Заявить о нарушении
И Вы будьте счастливы и здоровы! Христос Воскрес и жил потом еще долго на Земле, неся людям радость и Веру! С праздником Вас!

Зайтуна Искандарова   29.04.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.