Сосредоточимся сегодня на здоровье!

Сосредоточимся сегодня на здоровье!
Был лихорадочным недавней жизни ход…
Теперь же нужен просто отдых полнокровный,
Чтобы расслабиться в пути своем вперед.
Благодарим мы свое тело за здоровье,
За ясный разум, светлой памяти красу!
За то, что клеточки работают в подспорье
И убирают нездоровья полосу!
Всё потому, что мы в гармонии с любовью,
Что проживает в нашем сердце – здесь, внутри!
Мы позволяем ей вольготно и свободно
Течь через клетки, заполняя пустыри.
Вдыхая радость, мы ведем поток энергий
Через системы и протоки наших тел…
И Божья Сила пробуждением творений
Втекает благостно в волшебный наш удел!
Как хорошо, когда внутри живет веснянка!
И юность вечная рождает счастья дни,
Где Свет негаснущий! И радости багрянцы
Дают здоровью нерушимости огни.


Рецензии
Как хорошо, когда внутри живет веснянка!
И юность вечная рождает счастья дни!"

Да будет так!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   26.04.2019 08:58     Заявить о нарушении
Принимаю - пусть так и будет: жизнь в радости, любви и счастье, где о болезнях нет и речи! Впускаем в себя веснянку! С Благодарностью...

Зайтуна Искандарова   28.04.2019 07:35   Заявить о нарушении