Духовная работа - подмога для Земли!

С какой самоотдачей мы трудимся сегодня…
Духовная работа – подмога для Земли!
В ней главные критерии – любовь, наша забота
И искренность намерений души.
Идет из глубины желанье трансформаций
Энергии дуальности – в вибрации Богов!
В работе над собой мы можем постараться –
Добиться результатов в стабильности шагов.
Работая с другими, бывает так непросто
Динамику процесса развитий проследить…
Ведь уровни одних – таинственный лишь остров!
Вибрации других – сплетений разных нить.
Как важно научиться не вкладывать сужденья
И верно формулировать намерений звено!
Да виденье своё убрать из намеренья –
Пусть все идет во благо, решается само.


Рецензии
Иногда это делаешь через силу:)) Спасибо!

Аниса Ганфаритова   26.04.2019 09:07     Заявить о нарушении
Не вкладывать суждения? Мне это тоже дается с трудом... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   28.04.2019 07:36   Заявить о нарушении