Моя ДНК Божественна!

Заложенные в нашей ДНК
Божественные чуткие программы
Включаются сегодня на века,
Когда им пропеваешь эти гаммы:

«Моя ДНК Божественна. И сейчас
Я обращаюсь к своей ДНК с просьбой
Активировать все двенадцать её спиралей.
Я требую возвращения себе
Одиннадцати магнитных двойных спиралей
Вдобавок к биологической двойной спирали.
Я восстанавливаю таким образом
Всё великолепие Божественного замысла
И всю полноту своего величия,
Как частица Бога».

Магнитные спирали ДНК
Услышат эту четкую команду
И активаций чистая река
Сметет наши шаблоны и блокады!
Поочередно наша ДНК
Начнет активизацию спиралей –
Направит нашу лодку к берегам
Здоровья, просветления реалий!
Лишь только говорите каждый день,
Как наблюдать за ними интересно...
Любить их восхитительную звень!
И плыть по жизни с радостною песней.


Рецензии
Спасибо за напоминание!! С уважением,

Аниса Ганфаритова   26.04.2019 08:55     Заявить о нарушении
Вставила это Божественное обращение к клеткам ДНК специально, чтоб люди читали и выписывали для себя... Клетки все слышат!

Зайтуна Искандарова   28.04.2019 07:41   Заявить о нарушении