Мы все хотим отменного здоровья!

Мы все хотим отменного здоровья,
Чтоб оставаться вечно молодыми…
И третий глаз хотим открыть в межбровье,
Чтоб управлять процессами любыми!
Но только вот при этом забываем,
Что все мы есть для клеток наших – Бог!
И молча за стареньем наблюдаем,
Шагая в темноте через морок…
Мы не даем поддержки нашим клеткам!
Им нужен свет, и помощь, и любовь…
Скажите им заботливо и нежно
Такие предложения из слов:

«Мои дорогие клетки! Мы с вами Божественны!
Мы с вами любимы! Мы с вами достойны лучшего
Здоровья, лучшего самочувствия.
Мы с вами достойны быть вечно молодыми!
Мы достойны пройти свой путь Вознесения в
Сознании и мы его пройдем! Так Оно и Есть!»

Когда мы скажем ласково и твердо
«Мы с вами исцеляемся сейчас!» –
Они поймут настроенность аккордов,
Начнут восстановление тотчас!
Почувствуем мы вдруг интуитивно,
Какая пища нынче нам нужна,
Лечение какое позитивно.
И образ жизни в эти времена...
Заметим мы немало улучшений!
Идет восстановление систем,
Включается программа исцелений
Пространства, окружения и тел.
И выглядеть мы станем много лучше!
Сама собой исчезнет вдруг болезнь –
К давленью своему найдем мы ключик!
И сердце воспоёт любовью песнь.
Всему виною теплое вниманье!
Зажженный, восстановленный в них свет,
Всем клеточкам дает напоминанье,
Что в них есть исцеления секрет!
Ну, просто панацея от всех бед.


Рецензии
Сегодня же попробую! Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   26.04.2019 08:49     Заявить о нарушении
И пробуй, и используй каждый день... С Богом!

Зайтуна Искандарова   28.04.2019 07:57   Заявить о нарушении