С тобою рядом. Посвящение С. Т. 312

С тобою рядом мир светлее
И чуть добрее жизни дни,
Любовь, Светлана, сохрани,
Я без тебя прожить не смею.

Моей Любви святая Фея,
Поверь, мы в мире лишь одни,
За всё меня ты извини,
Люблю тебя ещё сильнее.

С тобою рядом мир красив
И сердца трепетный порыв
Нас зажигает с новой силой.

Прошу, ты только рядом будь,
Пройди со мною жизни путь,
Ведь нас судьба благословила.


Рецензии
Душевные стихи!

Странник Бытия   05.07.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.