Полёты. Посвящение С. Т. 311

Мы летаем в объятиях ночи,
Покоряясь Любви неземной,
Света, сердце Счастья хочет,
Я Люблю и теперь ты со мной.

Отдавая себя без остатка
Мы стремимся в небесную высь,
В крике страсти неистово сладким,
Мы с тобою навеки сплелись.

Мы летаем, внизу оставляя,
Этот мир, что Любви не поймёт,
Нас влечёт только Нежность святая
В сокровенный ночной небосвод.

Две души, как два Ангела белых,
Улетают, забыв обо всём,
Нарушая земные пределы,
Мы с тобой в этой страсти живём.

Мы летим, только звёзды, сияя,
Освещают нам сладостный путь
До прекрасного светлого Рая,
Где мы Счастья сумеем вдохнуть.

Мы с тобой летим, будто птицы,
Расправляя два белых крыла,
Воплощая всё то что нам снится
В явь, что будет нежна и светла.

Мы летим, обо всём забывая,
Покоряясь лишь страсти земной,
Ну а мысли, как светлые стаи,
Вдаль уносят ненужный покой.


Рецензии
Замечательные полёты!)

Натэлла Пак   25.04.2019 19:41     Заявить о нарушении
Натэлла.
Я тоже так думаю.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.04.2019 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.