Погода опять нас подвела!

День был не задавшийся.Пришли газовики -хапки.
Раскрутили газовый кран на входе и постучали по нему .

Кран сдвинулся начал пропускать.
Они ворчать у вас кран пропускает.
Сами ломали сами исправляли выписали щет за услуг чуть ли не 900 рублей.

Я сказал что в другой раз их не пущу.

Заявили что плита у меня старая .
И 5 лет не прошло как я её покупал .
Написали предписание словом деляги из новых.

Потом были гости,но все не желательные.

Хотел выйти пройтись,но закрутился с делами по дому глянул на часы смотрю уже 21 час 40 минут.

Под утро до того снились врачи с мониторами вместо лиц которые не лечили, а вредили всем.

И перед тем как проснуться я им в конце сна все мониторы разбил.

Завтра обещают такой же пасмурный и холодный день пожалуй даже холоднее чем сегодня.

Всё равно надеюсь пройтись вокруг озера через дорогу хотя бы раз...

Второй день не шибко задавшийся пора бы этой полосе прерваться.

А то до смешного доходит плохая погода притягивает плохих людей словно бы как на смех..


Рецензии
Погода опять подвела.
И опять. И вдругорядь. И ещё. И в который раз.
И снова подвела.))

Александр Пономарев 7   16.08.2019 09:21     Заявить о нарушении
Сегодня была терпимая погода.Но вчера так находился что не было никаких шансов даже на 200 метровую прогулку.
-Вчера я кварталов 10 не меньше по врачам прогуливался..

Игорь Степанов-Зорин 3   16.08.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.