Старость

***

Старость не в тренде сегодня.
Человек её боится.
Хуже только преисподня.
Она нам в кошмарах снится.

Маленьких пенсий убогость.
Прибавка слишком ничтожна.
Для человека не новость,
Выжить на пенсию сложно.

Редкость счастливая старость.
Худые у нас кошельки.
Старость не приносит радость.
Нет денег купить башмаки.


Рецензии