Вернер Зиплер. Сказочники

Werner Siepler.(geb.1946) Maerchenerzaehler

Вернер Зиплер — бывший служащий администрации города Бохум.
Сейчас на пенсии.

В прежние времена наилучшие сказки
держал для людей целый ряд сказателей.
Теперь политики рассказывают сказки
не менее искусно для избирателей!

С немецкого 25.04.19.

Maerchenerzaehler

Frueher hatten bekanntlich Maerchenerzaehler
fuer die Menschen die schoensten Maerchen parat.
Heutzutage uebernehmen fuer die Waehler,
viele Politiker gekonnt diesen Part.

© Werner Siepler, 2013


Рецензии