По рекам из ботокса

                (монолог пилота)

- Товарищ генерал, как быть с Любовью?
Приказ отдайте скорректировать орбиту:
сгорают в атмосфере Подмосковья
мои надежды встретить А ф р о д и т у

Нагая её стать – Лучу подстать:
роняет города, колышет волости...
Изящества Венец! – молюсь познать
твои вконец божественные полости

По каплям дни сочатся в лоно будней,
днём света нет – в ночах остался свет:
сучит кубло в татуировках трутней
да разноцвеченных нимфет
 
А мне нет дела до причёсок синих, утиных губ
Тела корячит силикон засильный – ан мне не люб…
Натянутые, ботоксные лица
не стоят и ногтЯ чудесного мизинца

О лики женщин кисти Боттичелли!
Когда т, упившийся апрелем,
по улицам блуждал адажио,
зацеловать хотелось каждую -
апофеозом естества шибала в голову Весна

В эпоху свежую ж
хранитель эстрогенов
сошёл с картин Пикассо и Гогена
Теперя не зайти на пляж: упрёшься в косметический муляж

---
так думая, останется без партии
пилот и капитан российской гвардии


Рецензии
Ах, как же хороша ваша "т", фантастика просто, как она к месту, как звучитттт!!!! Упиваюсь восторгом.

Наталья Волкова Рыжая   15.07.2021 16:22     Заявить о нарушении
Такое восприятие у Вас роскошное! Спасибо!

Юрий Востряков   16.07.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.