Кравчук мне указал на новые вершины

20 апреля 2019 года в Центральном доме литераторов Российским союзом писателей была вручена медаль Маяковского номинантам Национальной литературной премии 2018 года!
Среди счастливчиков оказалась и я. Председатель РСП Дмитрий Кравчук при вручении пожелал мне новых поэтических достижений и даже указал на них! Так что навигация будущего продвижения определена!
Медаль «Владимир Маяковский 125 лет» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы. Награда учреждена Российским союзом писателей в год 125-летия со дня рождения Владимира Маяковского в память о великом русском поэте.


Рецензии
Так дерзать! Вдохновения и любви в сердце!

Валентина Ментуз   06.02.2020 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.