Лети, птица...

Лети, птица, лети,
Над морем бесконечным.
Лети, птица, лети,
Ты в полёте вечном.
Лети, птица, лети,
Крылья не опуская,
Лети, птица, лети,
Даже одна, без стаи.

Иди, путник, иди,
Боль превозмогая.
Нет лёгкого пути,
Кто идёт, тот знает.
На свете нет путей,
Чтобы стелились шелками,
Имей тех друзей,
Чтобы звездой сверкали.

Люби, просто люби,
Единственную на свете.
Пройди все пути
И за все будь в ответе.
За птиц одиноких полёт,
За странника путь трудный.
Умей ценить любовь,
Чтобы счастливым проснуться утром.

Лети, птица, лети,
Даже если без стаи.
Иди, странник иди,
Ноги до боли сбивая.
Люби, просто люби,
Сердце своё не жалея.
Неси,в сердце неси,
Добрые искры смелее.

           Полково. 25 апреля 2019год.6ч30мин.


Рецензии
💋 💋 💋
Умей ценить любовь,
Чтобы счастливым
Проснуться утром.
**Классно написала!
Раиса!Обожаю!

Леонид Митенев   10.06.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!!!
Очень ценю твой отзыв!!!
А красную строку-особенно!!!
Так классно!!!
Большое спасибо!!.
Уважаю!!!!!

Раиса Кулешова 3   10.06.2019 15:27   Заявить о нарушении