Как сладок запах спичек и утренних газет

Как сладок запах спичек и утренних газет
В далеком светлом детстве, сейчас лишь сигарет.
Как терпок запах печки со дверцы огонька..
Как замирает сердце, ну вспомнишь тогда как  …

Щавель как был кислючим и вкус у помидор..
Особо Сердце бычье - я помню до сих пор..
Как сладок вкус был снега на варежке тогда..
Когда бежишь обедать..ты мокрый - не беда!

И как же жглась крапива, кусались комары..
Ты вспомнишь! Как же живо - те чувства детворы!
Сейчас уж как огарок, что с ломотой висков,
Тебе уж не подарят младых вкус сласть сосков..…


Рецензии