Одинокая любовь

Живет на свете много лет
Любовь, какой давно уж нет.
Живет на зависть всем друзьям,
Не посылая их к чертям.
Жила полвека одиноко,
Но не трещала, как сорока.
Надеясь, что когда-нибудь,
Найдет она кого-нибудь,
Кому тепло бы было нужно,
А души чтобы жили дружно.
Искала пару для себя,
Чтобы отдать ей часть огня
И душу милую согреть,
А с той душой самой гореть.
Любовь останется любовью,
Пусть кто-то не ведет и бровью.
Никто не может приказать
Кому любовь нужно отдать.

04.2019


Рецензии