***

***

Общенародную собственность
Распродали в частные руки.
Прикарманили все ценности,
А народ обрекли на муки.

В Союзе были обычными
Спекулянтами, барыгами,
Фарцовщиками циничными.
Сейчас стали нуворишами.

Опустошив страну полностью,
Промчалась мамаева орда.
Неравенство стало пропастью
Уже в девяностые года.



Рецензии