буйное цветение

буйное цветение
непрерывно чихает
бедолага-сосед
***
распахнуты окна
заворчали на кухне
деловые шмели
***
к прохожим спиной
на берегу
парочка гусей
***
нарциссы
звёздочкой на холме
первый загоральщик
***
яблони в цвету
наградила затрещиной
бабулька дедульку
***
лёгкая рябь
под лепестками
отражение пагоды
***
спортивная лужайка
дружно машет ногами
разновозрастная группа
***
апрель
по прогнозу
то зонтик то фотик


Рецензии
буйное цветение.
исчезают из продажи
одноразовые платочки

Такая Маленькая Жизнь   25.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.